FIORELLA Pasta Fresca представляет Вам новый продукт на российском рынке – итальянскую свежую пасту ручной работы из Лигурии!
Паста - это не макароны. Паста в буквальном переводе с итальянского означает "тесто". Секрет необыкновенно нежного вкуса нашей пасты в том, что она готовится по старинным рецептам семьи Conca (Конка)!
Рецепты свежей пасты и соусов к ней передавались в семье Фиореллы Конка из поколения в поколение. Сегодня глава семейного бизнеса Fiorella (Фиорелла Конка) уже 35 лет готовит пасту исключительно вручную без применения штамповочных автоматов.
"Я простой меситель теста" - говорит она о себе и считает, что Pasta (паста) должна быть только Fresca (свежей), приготовленной старинным способом - теплыми руками, с душой, смешанной с домашним соусом, то есть такой, какую едят итальянцы в своих семьях.
Теперь это великолепие вы можете попробовать и в Москве!
Наша паста готовится из трех видов итальянской муки из твердых сортов пшеницы.
Начинки для фаршированной пасты и соусы - только из натуральных итальянских продуктов.
Это - залог качества нашего производства.
Срок хранения нашей "живой" пасты 4-7 суток, так как она приготовлена без консервантов и поэтому должна храниться только в натуральной "дышащей" упаковке из картона или бумаги. Тогда, как в магазинах продают изделия, под видом "свежей пасты", со сроком хранения от месяца до года. Такая продукция не может долго храниться без наличия в ней консервантов. Она продается в пластиковых контейнерах, запаянных в пленку, под которой скапливаются капли влаги - энергии, которой обладает паста. В результате, паста теряет "живую" силу, склеивается и превращается в продукт низкого качества.
А теперь представьте: вы покупаете свежие "пансотти" (что в переводе с итальянского означает "животики") с начинкой из шпината и рикотты, варите их 2 минуты, обильно смешиваете с нашим свежим сливочным соусом с грецкими орехами и получаете невероятно свежее, вкусное, здоровое блюдо и удовольствие в придачу!!!
Не забудьте попробовать "равиоли по-генуэзски" с насыщенной начинкой из мяса и шпината с домашним соусом из свежих итальянских томатов. А шелковые на ощупь и нежнейшие на вкус "тальярини" или "феттуччине" с лучшим соусом Фиоереллы - "Песто", пробовали?
Вы можете посмотреть весь процесс приготовления свежей пасты своими глазами, на открытой кухне, посетив наше производство.
У нас есть услуга доставки нашей продукции покупателям
Buon Appetito!!!