12:00 Дегустация сицилийских овощей компании Barbuscia (артишоки, спаржа, вяленые помидоры, оливки, маслины, пеперони)
Oliva Italia
13:00 Мастер-класс и дегустация пасты ручной работы
Fiorella Pasta Fresca
14:00 Мастер-класс «Маринованная в апельсинах утка с хрустящей пармезановой корочкой, соусом «Песто» и шафранной пастой «Орзо», с хрустящим базиликом со сливочно-цитрусовой эмульсией и спагетти с чернилами каракатицы»
Александр Кутепов, шеф-повар Marriott Tverskaya
15:00 Мастер-класс «Малиновый мильфей с муссом «Тирамису» с домашним вареньем из ягод с черным перцем и голубой карамелью»
Александр Кутепов, шеф-повар Marriott Tverskaya
16:00 Мастер-класс «Говяжья вырезка в красном вине по рецепту бабушки Габриеллы»
Академия Дель Густо
17:00 Мастер-класс «Паста с креветками и цукини»
Академия Дель Густо
18:00 Мастер-класс «Римские суппли»
Алекс Тодаро, шеф-повар пицца-бара «Квадрат» и фестиваля
18:30 Мастер-класс по винам зоны Вальполичелла от винного дома Ca' Botta
Информационные партнеры площадки
12:00 Дегустация фруктовых и ореховых кремов «Trimarchi di Villa Marchese» и деликатесов из трюфеля «Jimmy Tartufi»
Лавка Gusto Italiano
13:00 Мастер-класс, лекция и дегустация: «Итальянская паста региона Марке»
Oliva Italia
14:00 Мастер-класс и дегустация «Равиоли ручной работы»
Fiorella Pasta Fresca
15:00 Мастер-класс «Паста с тунцом, томатами и каперсами»
Компания TVS
16:00 Мастер-класс «Филе лосося с овощами-гриль по-неаполитански»
Академия Дель Густо
17:00 Мастер-класс «Паста с томатами, имбирем, мини-кальмарами»
Академия дель Густо
18:00 Мастер-класс «Римские суппли»
Алекс Тодаро, шеф-повар пицца-бара «Квадрат» и фестиваля
18:30 Мастер-класс по винам зоны Вальполичелла от винного дома Ca' Botta
Информационные партнеры площадки